La cena più grande del mondo all’IPSSAR di San Pellegrino: va in scena Goût de France

Domani, mercoledì 21 marzo l’Istituto IPSSAR di San Pellegrino Terme parteciperà all’evento Goût de France, la più grande cena del mondo: 3.000 ristoranti sui 5 continenti propongono un menù a base di specialità francesi.
20 Marzo 2018

Domani, mercoledì 21 marzo l’Istituto IPSSAR di San Pellegrino Terme parteciperà all’evento Goût de France, la più grande cena del mondo: 3.000 ristoranti sui 5 continenti propongono un menù a base di specialità francesi.

L'Istituto brembano è uno dei 14 Istituti Alberghieri italiani a partecipare alla manifestazione organizzata dal Ministère des Affaires Etrangères Francese e dallo chef Alain Ducasse .

L'evento-cena comincerà alle ore 20.00 presso la sala ristorante dell'IPSSAR di San Pellegrino Terme e farà da cornice ad una serata benefica a favore della fondazione ARMR Aiuto alla Ricerca Malattie Rare Onlus.

Questo il menu della cena (35 euro, vino e servizio compresi): L'anatra in insalata – Piccola zuppa di cipolle –  Capesante in crosta di pistacchio su passatina di ceci e rosmarino –  Trancio di salmone Sockeye con crema di patate champagne, savarin di asparagi e acqua di pomodoro – Selezione di formaggi con chutney di pere e zenzero – Piccola charlotte ai frutti di bosco meringata con cuore di cioccolato.

Per info e prenotazioni contattare l'IPSSAR di San Pellegrino Terme al numero 0345.21096

Ultime Notizie

X
X
linkcross