Chef stellati a San Pellegrino Terme, torna il Convivium delle Eccellenze Brembane

Redazione 22/11/2018 2 commenti

Venerdì 23 novembre alle ore 19.00 presso l'IPSSAR di San Pellegrino Terme va in scena il terzo Convivium delle Eccellenze Brembane promosso dall'Associazione Cuochi Bergamaschi.

Grazie alle aziende produttrici della Valle Brembana, si ripete, per il terzo anno consecutivo, l'appuntamento culinario più prestigioso del territorio.

Con la collaborazione degli chef stellati Ezio Gritti, Paolo Frosio, Paolo Benigni e i pasticceri Mauo Milesi e Andrea Carrara, verrà creato un menu ad hoc per valorizzare i prodotti del territori coinvolgendo i ragazzi dell'Istituto Professionale IPSSAR sotto i riflettori di Bergamo TV e stampa.

Evento realizzato in collaborazione con Comunità Montana Valle Brembana, GAL, Comune di San Pellegrino Terme, Associazione Italiana Sommelier, Ca' Verde e Comprensorio Alpino Valle Brembana.

Seguici su tutti i nostri canali social

COMMENTI

Redazione 27/11/2018

Sì, ha ragione Andrew. È stato un lapsus del nostro giornalista. Grazie per la segnalazione.

Andrew Regazzoni 24/11/2018

Con profondo rispetto per la Valle Imagna, ma l'evento è stato in collaborazione con la comunità montana Valle Brembana. Cordialmente

Lascia un commento





Maggio 2019

Lun Mar Mer Gio Ven Sab Dom
  

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  








Scatti delle valli

La Voce delle Valli
Via IV Novembre 52 - 24038 S.Omobono Terme (BG)
P.IVA: 04228230167 e-mail: info@lavocedellevalli.it
Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Bergamo
Direttore Responsabile Marco Locatelli

Seguici su

La Voce delle Valli Copyright 2017, All Rights Reserved Ecograph