La cena più grande del mondo all'IPSSAR di San Pellegrino: va in scena Goût de France

Redazione 20/03/2018 0 commenti

Domani, mercoledì 21 marzo l’Istituto IPSSAR di San Pellegrino Terme parteciperà all’evento Goût de France, la più grande cena del mondo: 3.000 ristoranti sui 5 continenti propongono un menù a base di specialità francesi.

L'Istituto brembano è uno dei 14 Istituti Alberghieri italiani a partecipare alla manifestazione organizzata dal Ministère des Affaires Etrangères Francese e dallo chef Alain Ducasse .

L'evento-cena comincerà alle ore 20.00 presso la sala ristorante dell'IPSSAR di San Pellegrino Terme e farà da cornice ad una serata benefica a favore della fondazione ARMR Aiuto alla Ricerca Malattie Rare Onlus.

Questo il menu della cena (35 euro, vino e servizio compresi): L'anatra in insalata - Piccola zuppa di cipolle -  Capesante in crosta di pistacchio su passatina di ceci e rosmarino -  Trancio di salmone Sockeye con crema di patate champagne, savarin di asparagi e acqua di pomodoro - Selezione di formaggi con chutney di pere e zenzero - Piccola charlotte ai frutti di bosco meringata con cuore di cioccolato.

Per info e prenotazioni contattare l'IPSSAR di San Pellegrino Terme al numero 0345.21096

Seguici su tutti i nostri canali social

COMMENTI

Lascia un commento





Aprile 2019

Lun Mar Mer Gio Ven Sab Dom

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

     








Scatti delle valli

La Voce delle Valli
Via IV Novembre 52 - 24038 S.Omobono Terme (BG)
P.IVA: 04228230167 e-mail: info@lavocedellevalli.it
Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Bergamo
Direttore Responsabile Marco Locatelli

Seguici su

La Voce delle Valli Copyright 2017, All Rights Reserved Ecograph