La Voce della Dea – Atalanta-Verona 3-0, bellissimo tris firmato Freuler, Ilicic e Kurtic

Primo tempo con poche occasioni ed un goal per parte annullato dalla Var. Nel secondo tempo la goleada nerazzurra fa inginocchiare il Verona e l'Atalanta sale al 9° posto in classifica con 15 punti.
26 Ottobre 2017

Primo tempo con poche occasioni ed un goal per parte annullato dalla Var. Nel secondo tempo la goleada nerazzurra fa inginocchiare il Verona e l'Atalanta sale al 9° posto in classifica con 15 punti. Turnover per entrambi gli allenatori: Gasperini schiera Cornelius al posto di Petagna; tra i pali Gollini al posto di Berisha, Gosens per Spinazzola e soprattutto ritrova Toloi Gomez. Pecchia schiera Kean e lascia fuori Pazzini. Primo tempo equilibrato: L’Atalanta fa gioco, ma il Verona crea pericoli in contropiede, costruendo le palle goal più pericolose,anche se la prima vera occasione è di Toloi con una splendida sforbiciata, ma i l portiere Nicolas si supera e blocca il tiro.

Per il Verona ci prova Kean su suggerimento di Cerci, per due volte, ma Gollini c'è. Partita alla pari anche per quanto riguarda i goal annullati dalla Var che nega la gioa a Freuler al 33' p.t. per un fuorigioco millimetrico di Cornelius, e poi al 38' annulla un goal anche al Verona, a Kean, sempre per fuorigioco.

In apertura del secondo tempo, al 5' l'Atalanta si riprende il goal che gli è stato tolto: Gomez sfrutta l'errore di Bessa al limite dell'area, gli ruba palla e serve Freluer che lascia immobile il portiere veronese Nicolas. Dieci minuti dopo, lo svizzero serve un assist perfetto a Ilicic che con un sinistro perfetto infila la palla in rete.

Entra l'ex Pazzini, ma non c'è nulla da fare: l'Atalanta trova il terzo goal con Kurtic (subentrato a Cornelius) al 30’ st, che vale il suo primo gol stagionale. L'Atalanta sale a 15 punti in classifica e si prepara alla trasferta di Udine, domenica pomeriggio ore 15:00