Il miglior gelato d'Italia? A La Pasqualina di Almenno, lo dice il Gambero Rosso

Redazione 23/08/2019 0 commenti

Se volete gustare uno dei migliori gelati d'Italia non dovete fare poi tanta strada: lo trovate infatti a La Pasqualina di Almenno San Bartolomeo.

Il locale è stato infatti (come l'anno scorso) premiato dalla guida "Gelaterie d'Italia 2019" del Gambero Rosso, presentata al Sigep di Rimini (Fiera Internazionale di pasticceria e gelaterie) con il punteggio di "Tre Coni" (migliori gelaterie), il massimo riconoscimento. Alla manifestazione hanno preso parte oltre 350 locali da tutta Italia,e di questi 43 sono riusciti a conquistare la valutazione massima di Tre Coni.

Resta aggiornato

Vuoi ricevere ogni settimana le nostre notizie ??
Iscrivi alla Newsletter

Iscriviti

Altra realtà bergamasca ad aggiudicarsi i "Tre Coni" l'Oasi American Bar di Fara Gera d'Adda. Con ben sei riconoscimenti totali la Lombardia è seconda a livello regionale, dietro solo all'Emilia Romagna (8 gelaterie "Tre Coni") e pari merito con il Piemonte. Seguono Toscana (5), Lazio (5), Veneto (3), Liguria (2), Campania (2), Friuli Venezia Giulia (2),  Marche (1), Abruzzo (1), Sicilia (1), Sardegna (1). 

Tre le pasticcerie che producono anche gelato nella sezione "Il gelato del pasticcere", riconoscimento ad un'altra realtà bergamasca: Pasticceria Morlacchi di Zanica.

Seguici su tutti i nostri canali social

COMMENTI

Lascia un commento





Settembre 2019

Lun Mar Mer Gio Ven Sab Dom
      

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

      








Scatti delle valli

La Voce delle Valli
Via IV Novembre 52 - 24038 S.Omobono Terme (BG)
P.IVA: 04228230167 e-mail: info@lavocedellevalli.it
Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Bergamo
Direttore Responsabile Marco Locatelli

Seguici su

La Voce delle Valli Copyright 2017, All Rights Reserved Ecograph