Pasqua spettacolare con i dolci della Pasticceria Acquario: una Primavera di gusto

La Pasqua è decisamente più dolce e sfiziosa con i dolci della Pasticceria Acquario di Sant'Omobono Terme.
23 Marzo 2023

La Pasqua è decisamente più dolce e sfiziosa con i dolci della Pasticceria Acquario di Sant’Omobono Terme: uova di cioccolato personalizzate e colombe la fanno ovviamente da padrone. Andiamo a scoprirle insieme…preparate le papille gustative!

Non è Pasqua senza le uova di cioccolato. “Noi le personalizziamo – spiega il titolare Diego Rodeschini – : i clienti ci portano la sorpresa che vogliono e noi le mettiamo nelle uova. Il nostro prodotto è un misto di cioccolato al latte e fondente. È quello che amano i nostri clienti, soprattutto della valle

E la Colomba? “Ne abbiamo ben cinque tipologie, la “classica” con l’arancia candita, liscia, pensata per i più piccoli, e tre varianti con la frutta: ai lamponi (prodotti in Valle Imagna), e alla pesca e all’albicocca, con la frutta dell’Azienda Sant’Anna di Matteo Locatelli, agricoltore di Sant’Omobono Terme”.

Un dolce, quello pasquale, che inaugura l’arrivo dei primi turisti stranieri in Valle Imagna e il ritorno degli emigranti: “A Pasqua vengono in valle moltissimi turisti stranieri e con queste belle giornate gira moltissima gente. Noi la accogliamo e coccoliamo con i nostri dolci”.

E alla Pasticceria Acquario anche l’occhio vuole la sua parte. Basta dare un’occhiata all’esposizione in negozio per rendersene conto, con i dolci che si presentano tanto belli quanto buoni. “Realizziamo anche soggetti in cioccolato, come conigli e altri animaletti – sottolinea Rodeschini –. Abbiamo un gran bell’assortimento, prestiamo molta cura anche al confezionamento (basta vedere la foto per farsi venire l’acquolina ndr)”.

CONTENUTO SPONSORIZZATO

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ultime Notizie

X
X
linkcross