La Pasqua è decisamente più dolce e sfiziosa con i dolci della Pasticceria Acquario di Sant’Omobono Terme: uova di cioccolato personalizzate e colombe la fanno ovviamente da padrone. Andiamo a scoprirle insieme…preparate le papille gustative!
Non è Pasqua senza le uova di cioccolato. “Noi le personalizziamo – spiega il titolare Diego Rodeschini – : i clienti ci portano la sorpresa che vogliono e noi le mettiamo nelle uova. Il nostro prodotto è un misto di cioccolato al latte e fondente. È quello che amano i nostri clienti, soprattutto della valle
E la Colomba? “Ne abbiamo ben cinque tipologie, la “classica” con l’arancia candita, liscia, pensata per i più piccoli, e tre varianti con la frutta: ai lamponi (prodotti in Valle Imagna), e alla pesca e all’albicocca, con la frutta dell’Azienda Sant’Anna di Matteo Locatelli, agricoltore di Sant’Omobono Terme”.
Un dolce, quello pasquale, che inaugura l’arrivo dei primi turisti stranieri in Valle Imagna e il ritorno degli emigranti: “A Pasqua vengono in valle moltissimi turisti stranieri e con queste belle giornate gira moltissima gente. Noi la accogliamo e coccoliamo con i nostri dolci”.
E alla Pasticceria Acquario anche l’occhio vuole la sua parte. Basta dare un’occhiata all’esposizione in negozio per rendersene conto, con i dolci che si presentano tanto belli quanto buoni. “Realizziamo anche soggetti in cioccolato, come conigli e altri animaletti – sottolinea Rodeschini –. Abbiamo un gran bell’assortimento, prestiamo molta cura anche al confezionamento (basta vedere la foto per farsi venire l’acquolina ndr)”.
CONTENUTO SPONSORIZZATO