La crema realizzata dalla Cooperativa Sant’Antonio mantiene intatto il sapore inconfondibile del Taleggio, inclusa la crosta, che così può finalmente essere gustata senza pensieri.
La crema realizzata dalla Cooperativa Sant’Antonio mantiene intatto il sapore inconfondibile del Taleggio, inclusa la crosta, che così può finalmente essere gustata senza pensieri.
Proseguono, dunque, gli interventi di “potenziamento” del sistema turistico almennese, Bandiera Arancione del Touring Club dal 2016.
Il Consiglio Direttivo del Consorzio BIM, ha deciso di introdurre, compatibilmente con le ricadute finanziarie generali, una ulteriore dilazione nei termini di rimborso per i Comuni medio-piccoli.
Athos Lavezzari, 101 anni di Bergamo, ha donato un’ambulanza alla Croce Rossa Italiana, consegnata alla sede di Villa d’Almè.
Poste Italiane comunica che gli uffici postali di Zogno, a partire dal mese di luglio, saranno interessati da interventi di ammodernamento.
Aperto in questi giorni il cantiere per la nuova passerella coperta al servizio delle strutture sportive esistenti a Sant’Omobono Terme.
Nei giorni scorsi, la Valle Brembana ha salutato il luogotenente Nicola Spera, comandante della Stazione dei Carabinieri di Piazza Brembana, che ieri, lunedì 30 giugno, ha concluso il suo servizio.
Nei giorni scorsi, alcuni progettisti della società californiana Ekn Developement si sono recati a San Pellegrino Terme per alcuni sopralluoghi necessari a portare avanti il progetto di ristrutturazione del Grand Hotel.