Chef stellati a San Pellegrino Terme, torna il Convivium delle Eccellenze Brembane

Grazie alle aziende produttrici della Valle Brembana, si ripete, per il terzo anno consecutivo, l'appuntamento culinario più prestigioso del territorio.
22 Novembre 2018

Venerdì 23 novembre alle ore 19.00 presso l'IPSSAR di San Pellegrino Terme va in scena il terzo Convivium delle Eccellenze Brembane promosso dall'Associazione Cuochi Bergamaschi.

Grazie alle aziende produttrici della Valle Brembana, si ripete, per il terzo anno consecutivo, l'appuntamento culinario più prestigioso del territorio.

Con la collaborazione degli chef stellati Ezio Gritti, Paolo Frosio, Paolo Benigni e i pasticceri Mauo Milesi e Andrea Carrara, verrà creato un menu ad hoc per valorizzare i prodotti del territori coinvolgendo i ragazzi dell'Istituto Professionale IPSSAR sotto i riflettori di Bergamo TV e stampa.

Evento realizzato in collaborazione con Comunità Montana Valle Brembana, GAL, Comune di San Pellegrino Terme, Associazione Italiana Sommelier, Ca' Verde e Comprensorio Alpino Valle Brembana.

Ultime Notizie

X
X
linkcross