San Pellegrino Terme si arricchisce di una nuova area ristoro, posta fra due delle principali attrattive del paese: la Funicolare ed il Casinò. A dare nuova vita alla zona ci hanno pensato Giuseppe (40 anni) e la sorella Desiree (42 anni) Carrara, dal 2009 proprietari del ristorante “Da Franco” (sempre a San Pellegrino Terme), che hanno ottenuto l'affido a mezzo bando dello spazio estivo.
“L'incentivo di utilizzare spazi all'aperto causa pandemia ci ha spronati a partecipare al bando pubblico – ha spiegato Giuseppe Carrara, intervistato da L'Eco di Bergamo – ottenendone la gestione per 6 anni. Ringraziamo tutta l'Amministrazione, l'assessore allo Sport Stefano Tassis e Alessandra Gherardi, direttice di QC Terme, per la collaborazione fondamentale che ci hanno dato per l'apertura”.
Dopo alcuni lavori di sistemazione, l'area ha aperto i battenti lo scorso 30 giugno. La proposta offerta, hanno spiegato i gestori, prende ispirazione dagli spazi estivi che si possono trovare in città, a Bergamo: via libera, quindi, ad hamburger di qualità e pizza al metro, ma anche aperitivi e lounge bar, dove rilassarsi nel dopo cena.
Presto, inoltre, partirà anche una nuova attività tutta dedicata ai clienti in collaborazione con il Centro Polifunzionale Olos di San Pellegrino: si tratta di corsi legati a ginnastica risvegliante, associati ad una colazione salutare.
“La valorizzazione di questo spazio per la sua posizione centrale favorevole è sempre stato tra i nostri obiettivi – ha spiegato il sindaco, Vittorio Milesi –. Dobbiamo dare atto all'operatore della capacità, coraggio e intraprendenza che ha avuto allestendo in una forma assolutamente particolare l'intera area. Un bel segno ed esempio della volontà di rimboccarsi le maniche e di ripartire per la nostra cittadina, che confidiamo possa essere seguito da altri operatori”.
(Fonte: L'Eco di Bergamo)