Migliori pasticcerie d'Italia: Gambero Rosso premia La Pasqualina di Almenno San Bartolomeo

Redazione 18/11/2019 0 commenti

Nuovo riconoscimento per La Pasqualina di Almenno San Bartolomeo. Nella sua guida della migliori pasticcerie d'Italia edizione "Pasticceri & Pasticerie 2020" di Gambero Rosso, presentata oggi, c'è anche il locale della bassa Valle Imagna. 

"Le nostre valutazioni - si legge nella descrizione del premio su gamberorosso.it - prendono in considerazione diversi parametri, il voto complessivo, espresso in centesimi, è la somma di quello di Pasticceria (massimo 80 punti), Servizio (massimo 10 punti) e Ambiente (massimo 10 punti). I migliori locali sono contraddistinti dal simbolo delle Torte, a seconda del grado di eccellenza. 1 Torta (75-79/100), 2 Torte (80-89/100), 3 Torte (90-100/100)".

Resta aggiornato

Vuoi ricevere ogni settimana le nostre notizie ??
Iscrivi alla Newsletter

Iscriviti

La pasticceria almennese - con una votazione di 86 - compare nella lista delle 2 Torte. Poco più sopra troviamo altri due locali bergamaschi: Morlacchi di Zanica e Cortinovis di Ranica, punteggio - quest'ultimo - che vale 3 Torte. A questo link la classifica completa.

Seguici su tutti i nostri canali social

COMMENTI

Lascia un commento





Agosto 2020

Lun Mar Mer Gio Ven Sab Dom
     

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

      






Scatti delle valli

La Voce delle Valli
Via IV Novembre 52 - 24038 S.Omobono Terme (BG)
P.IVA: 04228230167 e-mail: info@lavocedellevalli.it
Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Bergamo
Direttore Responsabile Marco Locatelli

Seguici su

La Voce delle Valli Copyright 2017, All Rights Reserved Ecograph