Mondiali di corsa in montagna: bronzo a squadre per i brembani Baldaccini e Cavagna

Ottima prestazione dei due portacolori dell'Atletica Valle Brembana, Alex Baldaccini e Nadir Cavagna, che in maglia azzurra conquistano la medaglia di bronzo ai Mondiali di corsa in montagna in Argentina.
16 Novembre 2019

Ottima prestazione dei due portacolori dell'Atletica Valle Brembana, Alex Baldaccini di San Giovanni Bianco e Nadir Cavagna di San Pellegrino Terme, che con la maglia azzurra conquistano la medaglia di bronzo insieme ai compagni Xavier Chevrier e Cesare Maestri ai Mondiali di corsa in montagna (prova “distanze classiche”) svoltisi ieri, 15 novembre, in Argentina, a Villa La Angostura, Patagonia.

Il migliore della spedizione azzurra Cesare Maestri, 26 anni, dell'Atletica Valli Bergamasche Leffe, che conquista la medaglia d'argento individuale completando i 14,7 chilometri di gara in 1h05'21″, dietro solo di 8 secondi rispetto al vincitore, lo statunitense Joseph Gray.

Buone anche le prove di Xavier Chevrier con il nono piazzamento in 1h07'21'', Alex Baldaccini 24esimo in 1h09'39'' e Nadir Cavagna 30esimo in 1h12'05'', risultati che sommati all'argento di Maestri hanno permesso al team azzurro di aggiudicarsi la medaglia di bronzo a squadre (un gradino sotto rispetto alle ultime tre edizioni). Oggi sarà la volta della prova sulla lunga distanza 41,5 km.