Rubriche
Seleziona la rubrica che vuoi visualizzare.
Rubriche
  • I Personaggi delle Valli

Foiade alla farina di castagne con ragù di salsiccia: la ricetta autunnale firmata Miramonti

Nuova puntata della rubrica "Sapori in Valle" con un perfetto piatto autunnale firmato ovviamente Hotel Miramonti di Rota d'Imagna: foiade alla farina di castagne con ragù di salsiccia.

Tartare tonno e pistacchi: ecco la ricetta firmata Miramonti

Nuova puntata della rubrica "Sapori in Valle" con un bel piatto firmato Hotel Miramonti di Rota d'Imagna: tartare tonno e pistacchi.

Ricetta estiva facile e veloce: caramelle di bresaola e caprino alle erbe

Nuova puntata della rubrica "Sapori in Valle" con bel piatto estivo firmato Hotel Miramonti di Rota d'Imagna: caramelle di bresaola e caprino alle erbe.

Polpo ai cereali e peperoni, ecco la ricetta del Miramonti

Nuova puntata della rubrica "Sapori in Valle" con un'altra prelibatezza firmata Hotel Miramonti di Rota d'Imagna: il polpo ai cereali e peperoni.

Semifreddo alle fragole del Miramonti: ecco la fresca ricetta per l’estate

Nuova puntata della rubrica "Sapori in Valle" con un'altra prelibatezza firmata Hotel Miramonti perfetta per queste calde giornate estive. Ecco come preparare un semifreddo alle fragole.

Salmone alla griglia con pancetta e prugne secche: la ricetta del Miramonti

Nuova puntata della rubrica "Sapori in Valle" con un'altra prelibatezza firmata Hotel Miramonti. Ecco come preparare un salmone alla griglia con pancetta e prugne secche.

Risotto barbabietola e taleggio: ecco la ricetta del Miramonti

Nuova puntata della rubrica "Sapori in Valle" con un'altra ricetta firmata Hotel Miramonti. Ecco come preparare un gustoso risotto con barbabietola e taleggio.

Ciambella allo yogurt greco: ecco la ricetta del Miramonti

Nuova puntata della rubrica "Sapori in Valle" con un'altra ricetta firmata Hotel Miramonti. Ecco come preparare la ciambella allo yogurt greco.

Chiacchiere di Carnevale: ecco la ricetta del Miramonti

Nuova puntata della rubrica "Sapori in Valle" con un'altra ricetta firmata Hotel Miramonti.
X
X
crosschevron-down