Rubriche
Seleziona la rubrica che vuoi visualizzare.
Rubriche
  • 2 Valli, 1000 Associazioni
  • A schiena bassa
  • C’era una volta in valle imagna
  • Gabry, junior reporter
  • Giovani e lavoro
  • I Campioni delle valli
  • I Personaggi delle Valli
  • I tesori nascosti
  • I tradiziù d'öna ólta (e quelle che resistono)
  • Il mondo nella valle
  • L'angolo di Aido Valle Imagna
  • La valle nel mondo
  • La voce della salute con Visini
  • Le nostre leggende
  • Preti (e uomini) di montagna
  • Sapori in Valle
  • Sotto la fascia tricolore
  • Suona che ti passa
  • Valle brembana in bianco e nero
  • Vi racconto una fotografia

Gnocchi di barbabietola zola e noci, la ricetta del Miramonti

Ecco come preparare un gustoso piatto di gnocchi di barbabietola allo zola e noci. 

Polpo con patate, ecco la ricetta firmata Miramonti

Nuova puntata della rubrica "Sapori in Valle" con un'altra ricetta firmata Hotel Resort & Spa Miramonti di Rota d'Imagna.

Crespelle agli asparagi: la ricetta del Miramonti

Nuova puntata della rubrica "Sapori in Valle" con la crespelle agli asparagi firmate Hotel Miramonti di Rota d'Imagna.

Semifreddo alle fragole: la ricetta del Miramonti

Nuova puntata della rubrica "Sapori in Valle" con il semifreddo alle fragole firmato Hotel Miramonti di Rota d'Imagna.

Fagotto di pasta sfoglia con ripieno di carne: la ricetta del Miramonti

Nuova puntata della rubrica "Sapori in Valle" con i fagotti di pasta sfoglia con ripieno di carne firmati Hotel Miramonti di Rota d'Imagna.

Moscardini in guazzetto, lo sfizioso piatto di pesce firmato Miramonti

Nuova puntata della rubrica "Sapori in Valle" con i moscardini in guazzetto firmato ovviamente Hotel Miramonti di Rota d'Imagna.

Risotto alla zucca con crema di Taleggio: la gustosa ricetta firmata Miramonti

Nuova puntata della rubrica "Sapori in Valle" con un gustosissimo risotto alla zucca con crema di Taleggio firmato ovviamente Hotel Miramonti di Rota d'Imagna.

Foiade alla farina di castagne con ragù di salsiccia: la ricetta autunnale firmata Miramonti

Nuova puntata della rubrica "Sapori in Valle" con un perfetto piatto autunnale firmato ovviamente Hotel Miramonti di Rota d'Imagna: foiade alla farina di castagne con ragù di salsiccia.

Tartare tonno e pistacchi: ecco la ricetta firmata Miramonti

Nuova puntata della rubrica "Sapori in Valle" con un bel piatto firmato Hotel Miramonti di Rota d'Imagna: tartare tonno e pistacchi.
X
X
crosschevron-down