Rubriche
Seleziona la rubrica che vuoi visualizzare.
Rubriche
  • Il mondo nella valle

Fagotto di pasta sfoglia con ripieno di carne: la ricetta del Miramonti

Nuova puntata della rubrica "Sapori in Valle" con i fagotti di pasta sfoglia con ripieno di carne firmati Hotel Miramonti di Rota d'Imagna.

Moscardini in guazzetto, lo sfizioso piatto di pesce firmato Miramonti

Nuova puntata della rubrica "Sapori in Valle" con i moscardini in guazzetto firmato ovviamente Hotel Miramonti di Rota d'Imagna.

Risotto alla zucca con crema di Taleggio: la gustosa ricetta firmata Miramonti

Nuova puntata della rubrica "Sapori in Valle" con un gustosissimo risotto alla zucca con crema di Taleggio firmato ovviamente Hotel Miramonti di Rota d'Imagna.

Foiade alla farina di castagne con ragù di salsiccia: la ricetta autunnale firmata Miramonti

Nuova puntata della rubrica "Sapori in Valle" con un perfetto piatto autunnale firmato ovviamente Hotel Miramonti di Rota d'Imagna: foiade alla farina di castagne con ragù di salsiccia.

Tartare tonno e pistacchi: ecco la ricetta firmata Miramonti

Nuova puntata della rubrica "Sapori in Valle" con un bel piatto firmato Hotel Miramonti di Rota d'Imagna: tartare tonno e pistacchi.

Ricetta estiva facile e veloce: caramelle di bresaola e caprino alle erbe

Nuova puntata della rubrica "Sapori in Valle" con bel piatto estivo firmato Hotel Miramonti di Rota d'Imagna: caramelle di bresaola e caprino alle erbe.

Polpo ai cereali e peperoni, ecco la ricetta del Miramonti

Nuova puntata della rubrica "Sapori in Valle" con un'altra prelibatezza firmata Hotel Miramonti di Rota d'Imagna: il polpo ai cereali e peperoni.

Semifreddo alle fragole del Miramonti: ecco la fresca ricetta per l’estate

Nuova puntata della rubrica "Sapori in Valle" con un'altra prelibatezza firmata Hotel Miramonti perfetta per queste calde giornate estive. Ecco come preparare un semifreddo alle fragole.

Salmone alla griglia con pancetta e prugne secche: la ricetta del Miramonti

Nuova puntata della rubrica "Sapori in Valle" con un'altra prelibatezza firmata Hotel Miramonti. Ecco come preparare un salmone alla griglia con pancetta e prugne secche.
X
X
crosschevron-down