
Halloween? Stupite gli amici con il tortino di zucca e speck con gelato (by Miramonti)
Di Redazione
Ecco un bel piatto a base di zucca, perfetto per titillare le papille gustative durante queste giornate autunnali e, perché no, magari per stupire gli amici la notte di Halloween.

Semifreddo alle fragole, la ricetta del dessert perfetto firmato Hotel Miramonti
Di Redazione
Nuova puntata della rubrica "Sapori in Valle" con un'altra ricetta firmata Hotel Miramonti. Ecco un bel piatto estivo per rinfrescare il palato: il semifreddo alle fragole.

Coniglio ripieno dell’Hotel Miramonti
Di Redazione
Nuova puntata della rubrica "Sapori in Valle" con un'altra ricetta firmata Hotel Miramonti. Questa volta scopriamo come viene preparato il coniglio ripieno nelle cucine dell'albergo di Rota d'Imagna.

Hamburger di tonno, una ricetta fresca e veloce
Di Redazione
Nuova puntata della rubrica “Sapori in Valle” con un’altra ricetta firmata Hotel Miramonti. Questa volta l’albergo di Rota d’Imagna ci propone l’hamburger di tonno Ingredienti per 1 hamburger di tonno: […]

Vellutata di zucchine e menta, fresca ed estiva
Di Redazione
Nuova puntata della rubrica "Sapori in Valle" con un'altra ricetta firmata Hotel Miramonti. Questa volta l'albergo di Rota d'Imagna ci propone la vellutata di zucchine e menta, ideale per l'estate che sta per arrivare.

Tortino al cioccolato con coulis di fragole dell’Hotel Miramonti
Di Redazione
Nuova puntata della rubrica "Sapori in Valle" con un'altra ricetta firmata Hotel Miramonti. Questa volta l'albergo di Rota d'Imagna ci propone il tortino al cioccolato con coulis di fragole.

Muffin salati al cavolfiore, un antipasto semplice e sfizioso
Di Redazione
L'albergo Miramonti di Rota d'Imagna ci propone i muffin salati al cavolfiore, una ricetta semplice per un antipasto davvero sfizioso.

Non è Carnevale senza le frittelle di mela: ecco la ricetta dell’Hotel Miramonti
Di Redazione
Nuova puntata della rubrica "Sapori in Valle" con un'altra ricetta firmata Hotel Miramonti. Visto il periodo, scopriamo insieme la ricetta delle frittelle di mela dell'albergo di Rota d'Imagna.

Gnocchi di zucca e amaretti dell’Hotel Miramonti
Di Redazione
Nuova puntata della rubrica "Sapori in Valle" con un'altra ricetta firmata Hotel Miramonti. Questa volta scopriamo come vengono preparati i gnocchi di zucca e amaretti nelle cucine dell'albergo di Rota d'Imagna.