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  • Giovani e lavoro

Formai de Mut, salame e agrigelato: la ricetta vincente dell’Azienda Salvini di S.Brigida

Quella dell'Azienda Agricola Salvini Mattia è una storia che prende vita nel 1994 dalla volontà di Gilda e Gianpietro, che oggi guidano l'attività di famiglia insieme al figlio Mattia e alla sua compagna Federica.

Osvaldo, casaro saggio e appassionato: ‘La natura è la mia maestra’

Osvaldo ha ritirato l’azienda da sua mamma Rosa nel 2009, aprendo il caseificio quattro anni dopo; e proprio grazie ai suoi formaggi Osvaldo si è fatto conoscere in valle e non solo.

Imerio e il suo orto bio, un mix di entusiasmo giovanile e antichi saperi

Imerio Locatelli, nei suoi terreni tra Fuipiano e Corna Imagna, lavora senza ausilio di concimi chimici e macchinari e, come facevano i nostri bisnonni, coltiva gli ortaggi nel fieno.

Patrizia e Daniele, i fratelli del formaggio di Corna Imagna

Entrambi di Corna Imagna, Daniele ha avviato l’azienda nel 2013, mentre la sorella si è unita come coadiuvante proprio un anno fa, con l’apertura del caseificio e dello spaccio di vendita a Sant’Omobono

La Selva dei Fungù, il tesoro del 23enne Fiorenzo: competenza e amore per la Valle Imagna

Torna la rubrica del nostro Cristian Cattaneo dedicata ai nostri allevatori, artigiani e agricoltori, che in questi mesi di stop hanno lavorato, forse ancora più duramente. In questa puntata tappa a Selino Alto per incontrare il giovane Fiorenzo.

Valerio, Roberta e i loro amici animali (non ingredienti) nell’agriturismo vegan a Corna Imagna

Difficile trattare argomenti che non riguardino il coronavirus in questo momento, ma crediamo sia giusto provarci, nella speranza che le nostre parole possano far emergere, nonostante la contingenza, il buono e il bello che c’è nelle nostre valli.

Formaggi e zafferano: Maria Luisa e Gloria, le sorelle de ‘La Paloma Blanca’

In questa nuova puntata il nostro 'cacciatore di storie di fatica', Cristian Cattaneo, fa tappa a Dossena, per visitare l’azienda agricola 'La Paloma Blanca'.

Cristina Pizzagalli, l’agricoltrice di Rota che ‘sussurra agli asini’

In questa nuova puntata di 'A schiena bassa' il nostro Cristian Cattaneo ha incontrato Cristina Pizzagalli, 37enne titolare dell'azienda agricola 'A piccoli passi'.
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